На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Sibkray.ru

277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Евсеева
    Роботов надо таким ученикам. и обучение дома. А то и роботов уничтожат.«Схватила за плеч...
  • Валентина Евсеева
    Многих знаю учителей талантливых, которые ушли , не желая портить свои нервы с учениками. Скоро некому будет преподав...«Схватила за плеч...
  • Валентина Евсеева
    Правильно учительница ушла«Схватила за плеч...

Замминистра транспорта Тюрин получил от прокуратуры предостережение за «СберТройку»

В конце прошлого года новосибирцев «обрадовали» – с 1 января 2025 года городской транспорт переходит на московскую систему оплаты проезда. Пусконаладочные работы, как утверждают в самой «СберТройке», начались с 10 декабря 2024 года. Однако система до сих пор не заработала должным образом. В прокуратуре Новосибирской области состоялось совещание с представителями министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области и ООО «СберТройка» – собравшиеся обсудили проблемы при работе автоматизированной системы учета и оплаты проезда в общественном транспорте.

– Внимание органа власти и оператора системы обращено на затруднения, которые возникают у граждан при использовании транспортных карт, в том числе длительная работа валидаторов на общественном транспорте, частичное отсутствие сведений о пользователях карт, невозможность получения информации о количестве оставшихся поездок и так далее. По результатам совещания выработаны решения, направленные на устранение проблем, – сообщили в прокуратуре региона. В ведомстве добавили, что заместитель прокурора области объявил предостережения о недопустимости нарушения действующего законодательства заместителю министра транспорта и дорожного хозяйства региона Евгению Тюрину и генеральному директору ООО «СберТройка».

 

Ссылка на первоисточник
наверх